Суши с высоким содержанием жирных кислот Омега-3 являются частью японской диеты, которая, как говорят, увеличивает продолжительность жизни. В связи с растущей популярностью суши ведущий диетолог раскрывает главную пользу суши для здоровья тела, ума и кожи. Воспользуйтесь доставкой роллов.
Суши богаты рыбьим жиром Омега-3, которые относятся к незаменимым жирам, поскольку организм не может их вырабатывать. Они имеют множество преимуществ для здоровья; Омега-3 снижают высокий уровень холестерина, и исследования показали, что они снижают риск сердечных заболеваний и общего воспаления; снижение артериального давления, уровня триглицеридов и поддержание сердечного ритма. Короче говоря, эти масла обеспечивают «хорошую смазку» всех систем.
Как вы, возможно, уже знаете, рыба является отличным источником белка, который балансирует уровень сахара в крови и поддерживает стабильный уровень энергии. Это приводит к более длительным периодам сытости, улучшению обмена веществ и меньшему количеству перекусов (между приемами пищи), что способствует устойчивой и безопасной потере веса. Для похудения это также может зависеть от типа выбранных суши. Выбирайте более рыбные варианты с овощами, например, сашими из лосося или тунца с салатом из морских водорослей или суп мисо с сашими. Если вы хотите вкусный вегетарианский вариант, попробуйте наш вегетарианский ролл или насытите желудок тройным блюдом с лососем.
Рыба в суши – пища номер один для мозга! Незаменимые жиры, или жирные кислоты Омега-3, питают и восстанавливают клетки мозга. Поскольку рыба также богата белком и незаменимыми жирами, она помогает сосредоточить внимание, повысить концентрацию и сохранить энергию, что делает суши идеальным вариантом обеда в течение рабочего дня.
Регулярное употребление суши может помочь при более серьезных заболеваниях, таких как психоз и биполярное расстройство. Рыба также богата витамином B12, который поддерживает мозг «счастливым» и предотвращает приступы депрессии, беспокойства и затуманивания сознания.