Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Виза в Бельгию

Опубликовано: 15.12.2017

видео Виза в Бельгию

Виза в Бельгию/документы для визы в Бельгию

Туристы едут в Бельгию, чтобы посмотреть памятники культуры и истории. Страна известна своими художниками, творившими в эпоху Ренессанса. Сегодня можно посмотреть их работы в в музеях Брюсселя, Брюгге и Антверпена. Главная площадь Брюсселя - “Гран Плас” внесена в список Всемирного наследия ООН. Бельгийская кухня - это изумительный шоколад, вафли, пиво.


Виза в Бельгию - Без бутылки не разберёшься! Гуру Форума Винского

Так или иначе, для поездки понадобится шенгенская виза в Бельгию для россиян в 2017 году. При наличии брони в отеле Вы можете оформить ее самостоятельно, но проще и быстрее по времени будет получить визу в Бельгию в визовом центре PrimeVisa в Москве.

Мы готовим туристические, частные, деловые и визы по приглашению в зависимости от целей поездки.

Туристов интересует, на какой срок можно сделать визу в Бельгию? Здесь есть два варианта.

Какие бывают визы в Бельгию?

Краткосрочные

Срок пребывания по такой визе в Бельгии, входящей в Шенген, ограничен 90 днями в течение полугода.

Кратковременное пребывание в этой европейской стране обеспечивает виза категории C. Документ предназначен для туристических поездок, транзита, посещения друзей или родственников, бизнес-поездок в страны Шенгенской зоны.

Если такая виза выдается не на фиксированный срок, она действует для одного или нескольких выездов, но с условием, что пребывание в странах Шенгена будет не более трех месяцев (90 дней) в течение 180 дней.

Долгосрочные визы

Национальная виза категории D нужна для граждан, едущих у Бельгию, чтобы:

чтобы учиться; работать (при наличии разрешения на работу типа «В» или профессиональная карта); вернуться в Бельгию (требуется вид на жительство в этой стране); воссоединиться с семьей (если один из членов семьи не является гражданином ЕС или ЕЭП).

Виза в Бельгию типа D действует только в Бельгии. Документ дает право на пребывание в стране от 3 до 6 месяцев без наличия разрешения на временное пребывание или вида на жительство. Виза категории D однократного действия: по прибытии требуется регистрация в бельгийском реестре населения.


www.socne.ru © 2011-2016. Кто отвечает за безопасность вашего дома?
rss