Войти на сайт Зарегистрироваться
Форма входа
Логин:
Пароль:
Реклама
Реклама
Реклама

Визы в Бельгию: перечень документов, правила оформления

Опубликовано: 07.10.2017

видео Визы в Бельгию: перечень документов, правила оформления

Копия видео "Видео инструкция как проверить регистрацию в визовый центр"

Быстрый переход

Оформление визы в Бельгию: безопасно и просто

Бельгия – не просто истинно европейская держава с соответствующей культурой, экономикой и историческим обликом. Тройственный союз, Бенилюкс, куда входила и эта страна, послужил прообразом для создания ныне существующего Европейского союза, а впоследствии – и Шенгенской зоны. Стоит ли удивляться, что Бельгия входит в состав обоих этих объединений?



Вследствие этого бельгийская виза типа С (деловая, туристическая, гостевая) дает право не только пребывать в Бельгии, но и путешествовать по всей Шенгенской зоне. Однако суммарный срок пребывания не должен превышать указанного в разрешительном документе (максимум – 90 дней в полугодие).


Как получить шенгенскую визу самостоятельно

Существуют однократные, двукратные и многократные шенгенские визы в Бельгию. Мультивизы дают право пересекать границы Шенгенской зоны неограниченное количество раз. Даже однократную визу получить своими силами достаточно тяжело, а к аппликантам, запрашивающим мультивизы, предъявляются еще более жесткие требования. Случаи выдачи однократных виз вместо многократных и даже отказов при самостоятельной подаче документов нередки. Впрочем, даже если все закончится благополучно, вряд ли этот процесс доставит вам удовольствие: времени и нервов вы потеряете изрядно.


Лайфхак. Как получить европейскую визу на долгий срок. Rukzak

Агентство 101visa предлагает вам свои услуги: мы оформим для вас визу в Бельгию «под ключ» быстро и профессионально. Наши клиенты всегда уезжают в путешествие вовремя, даже если до начала поездки остался всего один день!

Деловая виза: возможность для бизнеса в Бельгии

Деловые визы предназначены для поездок с целью бизнеса (не путать с трудоустройством!), а также иной деятельностью, не связанной с предпринимательством. Основным условием для оформления бизнес-визы является наличие приглашения от юридического лица, деятельность которого на территории Бельгии является законной. Пригласительное письмо может оформить и коммерческая структура, и некоммерческая организация. Однако наличие приглашения и всех сопроводительных документов не дает гарантии успешного решения визового вопроса.


www.socne.ru © 2011-2016. Кто отвечает за безопасность вашего дома?