Реклама
Новости
Коттеджный поселок по Новой Риге
Увеличиваются районы застроек в ближнем и дальнем Подмосковье, растут запросы покупателей, параллельно и цены. Но на сегодняшний день, не смотря на изобилие предлагаемой загородной недвижимости, очень

Клубный коттеджный поселок Новая Рига
Для того, чтобы приобрести для себя хорошее жильё рекомендую воспользоваться настоящим предложением. Клубный коттеджный поселок Новая Рига является прекрасным местом, где сможете приобрести себе жильё.

Вентиляция и кондиционирование в коттедже
Напряженность нашей жизни и сопутствующая ей интенсивность труда требуют создания в доме благоприятных условий проживания, обеспечивающих максимальный комфорт и уют. Поскольку климатические условия проживания

Внутренняя отделка
Современные тенденции во внутренней отделке дома тяготеют к легкости, свежести, экологичости. Популярны натуральные материалы либо с имитацией под природные текстуры. Отделку стен, пола и потолков можно

Воздушное отопление загородного дома, коттеджа и гаража горячим воздухом
Экономичная и качественная отопительная система – мечта любого хозяина. В последнее время на многих предприятиях и в домах все чаще устанавливается воздушное отопление загородного дома, поскольку оно в

Современный разноплановый дизайн интерьера коттеджа в г. Каменск-Уральский
Дизайн проект коттеджа для семьи, проживающей в г. Каменск-Уральский, выполнен по законам стиля Эклектика (современный Минимализм с элементами Классики). Роскошь и изысканность строгих форм плавно

Освещение фасадов зданий - проекты, виды архитектурной и светодиодной подсветки, светильники настенные и уличные, цена и где купить в Москве и СПб
Освещение фасадов зданий, в первую очередь, необходимо для выгодного выделения здания в темное время суток. Даже если здание имеет оригинальную архитектуру, притягивающую взгляды, ночью этого никто не

Вентиляция в частном доме: виды систем, инструкция как правильно сделать своими руками, видео и фото
В первую же зиму после покупки своего дома я столкнулся с неприятной проблемой: воздух в нем был сырым, затхлым, а окна постоянно покрывались каплями конденсата. Причиной оказалась непродуманная система

Отделка коттеджей – внешний вид загородного дома
Отделка коттеджей предусматривает разделение на внешнюю и внутреннюю. Внутренняя отделка – это облагораживание и создание комфорта во всех жилых комнатах и нежилых помещениях в доме. Внешняя отделка призвана

Воздушное отопление дома по канадской методике: схема, фото, видео, отзывы, плюсы и минусы
Занимаясь постройкой собственного дома, необходимо позаботиться о выборе для него отопления. В современных условиях производители предлагают множество решений, которые способны повысить эффективность

Реклама
Реклама
Реклама

ЖК «Царская площадь» - официальный сайт, цены на квартиры в Москве, отзывы о жилом комплексе

Опубликовано: 01.09.2018

видео ЖК «Царская площадь» - официальный сайт, цены на квартиры в Москве, отзывы о жилом комплексе

ЖК "Фили Град" [Ход строительства от 25.05.2018]

Жилой комплекс для тех, кто хочет обладать исключительно удобным, с точки зрения мобильности и транспортной доступности, жильем, предлагают столичным покупателям Coalco и MR Grop. Десять минут до метро, 15 – до Белорусского вокзала и полчаса до аэропорта Шереметьево – при этом все преимущества жизни в центре города. Для желающих все успевать и всегда приходить вовремя – ЖК «Царская площадь» на Ленинградском проспекте, 31.



Целевая аудитория

Местоположение и исходные предпосылки реализации проекта диктуют требования к его классу, и им будет «бизнес» или, возможно, «элит». В любом из этих случаев комплекс будет доступен тем покупателям, чьи доходы с избытком превышают средние. Проект является комплексным, то есть включает в себя как апартаменты, так и квартиры. Развитая инфраструктура района может привлечь внимание семей с детьми.


ЖК "Западный порт" [Ход строительства от 24.05.2018]

Риски покупателя

Репутация застройщика: Coalco, который выступает в роли девелопера проекта, является одним из лидеров столичного строительного рынка. За более чем 2 десятилетия успешной деятельности компания построила 15 млн. кв. м недвижимости различного назначения.  Со-девелопер MR Group также не нуждается в представлении – это одна из крупнейших групп на отечественном рынке жилищного строительства.


ЖК "Маяковский " [Ход строительства от 13.03.2018]

Земельный участок: Земельный участок под строительство ЖК «Царская площадь» занимает 5,35 гектара и находится в публичной собственности. Назначение участка изменено, на данный момент здесь можно возводить разнообразные объекты инфраструктурного, делового и жилого назначения.

Документация: Официальный сайт ЖК «Царская площадь» уже действует, но пока проектная документация и иные документы на нем не размещены.

Прочие факторы: Проект реализуется на территории, где расположены объекты, имеющие историческую ценность – «Царский павильон».

Квартирный фонд

Квартирный фонд проекта будет представлен как квартирами, так и апартаментами. На данный момент в продаже представлены квартиры корпусов Б и В. Это 1-, 2-, 3-комнатные помещения и студии площадью от 30, 40 кв. м до 111,5 кв. м. Высота потолков 3 метра.

Планировки классические (за исключением студий), но площадь кухни, которая часто приближается к 20 кв. м, позволяет планировать кухню-гостиную. В каждой квартире есть балконы или лоджии, но их количество и площадь разнятся. В качестве дополнительных удобств застройщик добавил личный санузел для каждой жилой комнаты.

Архитектура

Жилой комплекс будет выстроен на участке практически правильной квадратной формы, центр которого занимает здание, представляющее собой памятник архитектуры: Царский павильон (построен в 1882 году). Жилая часть проекта будет сдвинута вглубь участка, а апартаменты станут фасадом жилого комплекса. Всего планируется построить 4 корпуса: «Петровский», «Александровский», «Екатерининский» и «Романовский».

Для проектирования комплекса архитекторы выбрали современный стиль с элементами классики, совмещая исторический облик Царского павильона с современными строениями, которые планируется возвести на участке. В отделке фасадов будет использован натуральный камень.

Здания переменной этажности (максимум – 22 уровня), с использованием второго света на верхних этажах, оформлены в спокойной естественной гамме цветов с преобладание коричневых оттенков. Обилие стекла, несмотря на строгие и даже классические формы, придает им современный и стильный вид.

В разработке проекта принимали участие архитектурные бюро SPEECH, WOWHAUS.

Жилые корпуса ЖК «Царская площадь» образуют уютный, закрытый от посторонних взглядов двор без машин, который планируется обеспечить круглосуточной охраной.

Коммерческая недвижимость

В составе проекта большая площадь отводится под размещение коммерческой недвижимости – это первые этажи жилых корпусов, в которых, по данным, предварительно озвученным девелопером, могут быть размещены офисы, фитнес-центр и детский сад.

Паркинг

Подземный.

Для детей

Район, в котором планируется строительство ЖК «Царская площадь», имеет хорошо развитую «детскую» инфраструктуру. Школа № 698 и лицей № 1550 находятся в паре минут ходьбы. А для малышей – два детских сада также в пешей доступности. Фитнес-клуб Gold Gim с бассейном и детским клубом расположен непосредственно на земельном участке. И, наконец, прямо напротив комплекса располагается Петровский парк со стадионом «ВТБ Арена – Центральный стадион «Динамо» и Детская международная академия тенниса Шамиля Тарпищева.

Транспортная доступность

Транспортная доступность проекта на твердую «пятерку». Станция метро «Динамо» располагается всего в полукилометре от ЖК «Царская площадь». Ленинградский проспект обеспечивает удобный выезд на ТТК, а также выезд из города по популярным загородным маршрутам. Белорусский вокзал, от которого легко можно доехать до аэропорта Шереметьево, находится в 15 минутах ходьбы.

Экология

У жилого комплекса будет экология Ленинградского проспекта, ведь это самый главный и ближайший нарушитель экологического спокойствия всех близлежащих районов, поскольку напротив комплекса – развязка ТТК и Ленинградского проспекта. Близлежащая промышленная зона – «Московский машиностроительный завод «Знамя Труда» – практически не действует, и территория предназначена для жилищной застройки. Единственным «светлым пятном» на этом фоне является Петровский парк, но он все же слишком мал, чтобы обеспечивать экологическое спокойствие своих «соседей».

Соседи

По соседству с проектируемым ЖК «Царская площадь» расположены две новостройки: Жилой Квартал «ВТБ «Арена Парк» и МФК «Искра-Парк».

Инфраструктура

Инфраструктура района – это сильная сторона проекта. Медицинские, образовательные, социально-бытовые услуги можно получить недалеко от места проживания. В районе действительно много спортивных сооружений, а также развлекательных, достаточно просто упомянуть о том, что в непосредственной близости находится крупнейшая сцена Москвы – Клуб Ray Just Arena (хотя такое соседство может быть не вполне желательным). Несколько крупных торговых центров и комплексов обеспечат жильцов ЖК «Царская площадь» всем необходимым: ТЦ «Палладиум», ТЦ «Авиасити», ТЦ «Старт» и крупнейший ТРК «Авиапарк».


www.socne.ru © 2011-2016. Кто отвечает за безопасность вашего дома?
rss